天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 健康 正文

中国复元细胞理疗中心 天津武清区汊沽港店盛大开张纳客

字号: 2018-06-18 23:36 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道)6月17日,中国复元细胞理疗中心天津武清区汊沽港店盛大开业,社会各界知名人士、健康专家以及驻地群众代表参加了开业庆典。书画名家顾富林赠送书画作品祝贺。

中国复元细胞理疗中心天津武清区汊沽港店盛大开业后,极大方便了驻地群众就近去复元细胞理疗仓接受理疗,开业期间的优惠政策更吸引了广大群众积极参与,广大驻地群众对汊沽港店热心服务的优良做法拍手称快。

中国健康管理联合会副会长、天津市抗衰老专业委员会副会长、健康爱心使者 王志勇现场介绍细胞浴理疗仓的功效,他说:进入细胞浴理疗仓,高密度的负氧离子通过呼吸道进入体内,大量的负氧离子能够促进人体细胞的新陈代谢,抑制和杀死体内的各种细菌,清除体内血液中的自由基和有害物质,增加了白血球的运动和数量,改善了人体的血液循环,以及人体大脑皮质。通过细胞浴,还能提高大脑的活力,改善和调整了人体植物神经系统的平衡,而且更提高了睡眠质量,还激活和修复了受损细胞,促进肺的换气功能,排净呼吸道内的毒素和痰液,使呼吸更加顺畅。

据了解,细胞浴理疗仓创始人王志勇通过近20年的临床实践证明,“复元细胞理疗仓”采用高科技的手段,运用纯物理的方法,解决细胞障碍,达到调理各种疾病的目的,此技术荣获国家级发明专利证书。

中国健康管理联合会副会长、复元细胞理疗创始人 王志勇现场解答群众提问

国家级发明专利证书说明摘要:本发明是复元细胞理疗仓及制作方法和复元细胞理疗的方法。理疗空间由地面、顶棚、墙体、V形顶棚、主控制器、电源控制器、有益气味调节设施、负氧离子监测探头、远红外监测探头、温湿度监测探头、气压监测探头、气味浓度监测探头、音乐播放器和视频播放器组成,墙体、地面和顶棚的边缘相互固定相连接构成箱型理疗空间,顶棚的中部设置V形顶棚,至少设置1个V形顶棚,主控制器、电源控制器和有益气味调节设施的输出设备安设在理疗空间的外部。本发明结构合理,设计科学,制作简单,成本低,应用范围广,适应群体广泛,适用于不同的群体,理疗后会使一些病症的症状得到缓解和消除,经过一个阶段的理疗一些病症得到康复,广泛的应用于医院、康复机构、居民社区、家庭、养老院、体育训练机构。

书画名家顾富林赠送书画作品祝贺开业大吉

与会领导致欢迎词

书画名家顾富林赠送书画作品祝贺开业大吉

与会领导白胜军讲话

与会人员和爱心人士自发跳舞祝贺汊沽港店盛大开张纳客

与会领导邱翠红讲话

健康爱心使者 王志勇现场介绍细胞浴理疗仓的功效

开业庆典主持人的精彩主持 开业庆典取得圆满成功

与会领导和爱心人士合影留念

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201806/184384055.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党