天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津市市场营销协会三届二次理事会胜利召开

字号: 2018-06-14 01:13 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道)6月13日,天津市市场营销协会三届二次理事会议在商业投资分会会议室召开,周新刚会长主持会议。

\

天津工业大学原副校长、协会专家委员会主任钱鸣皋宣读社会组织管理局的批文,全体人员认真学习市商务委王志军副处长在协会换届大会上的讲话精神。会议审议通过了代表机构、分支机构管理制度;审议通过会长办公会职责、议事规则;审议通过代表机构、分支机构负责人,周新刚会长签发任命书。会上,大家畅所欲言,各抒己见,为协会正规化建设献计献策。

\

周新刚会长在总结发言说:天津市市场营销协会是一个资源共享、学习互助、共同发展的平台。为了更好地发挥协会领导班子成员的模范带头作用,更加有效地服务广大会员,提升协会领导班子成员履行职责的责任感和使命感,促进协会健康快速持续发展。他对协会班子成员和全体会员给予协会工作的支持和奉献表示感谢,对协会秘书处辛勤付出取得的工作成效给予充分肯定,并就壮大会员队伍、创新会员服务、返乡投资考察、参与精准扶贫、加强协会党建、落实会长考核等工作进行了交流部署。周新刚会长希望全体会员团结一心,群策群力,开拓创新,携手共进,为建设大协会、幸福协会、品牌协会而共同努力。 

\

天津市市场营销协会第三届 分支机构、代表机构 负责人

陈龙玉 天津市市场营销协会商业投资分会 会长             

周晓强 天津市市场营销协会生态环境园林绿化委员会 主任         

吴泰来 天津市市场营销协会调解委员会 主任            

钱鸣皋 天津市市场营销协会专家委员会 主任              

周云高 天津市市场营销协会智慧教育委员会 主任         

江忠勋 天津市市场营销协会食品委员会 主任

刘  芳 天津市市场营销协会哈工大校友同学会 会长      

卢  颖 天津市市场营销协会朝阳职业培训学校 校长       

欧素梅 天津市市场营销协会副秘书长

孔新华 天津市市场营销协会艺术团 团长

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201806/144384003.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党