天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 旅游 正文

神秘蓟州车神架,千人包粽子大PK 千元大奖等你快快抢

字号: 2018-06-13 21:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

 天津在线讯 |  6月13日,笔者从天津市蓟州车神架景区获悉,端午节临近,广大市民和游客去天津市蓟州车神架景区过端午节的人数与日俱增。为什么有这么多人一改传统过节习惯,争先恐后去蓟州车神架景区过端午节呢,该景区负责人的回答让游者喜出望外!

天津市蓟州车神架景区负责人介绍说:为满足广大游客在端午节假日出游、观光、祈福的需要,今年该景区特别组织了“端午假期,千人包粽子大PK,千元大奖快来抢”等系列节日活动,烘托端午包粽子祭奠先人的氛围。

只要你的导航终点定位在:天台山车神架风景区,导航自动义务为你带路,交通方便,一路顺风,畅行无忧,直达目的地。

端午节期间,车神架风景区特别邀请吴桥杂技团现场表演绝技,观民俗表演,品地方名吃,探奇龙凤谷,祈福车神台,巍威车神轩辕帝,护佑游客自驾平安。

篝火狂欢,共同演绎星空下的围炉音乐会。景区特别准备了百顶帐篷,方便家庭、情侣露宿车神架;精心组织了“星空露营秀才艺,千元大奖等您拿”等系列活动,只要你来这里惊喜等你抢。

蓟州车神架风景区位于天津市蓟州区下营镇北车道峪村,因传车神轩辕帝曾驾临此地显灵而得名。景区总面积约10平方公里,包括蓟州大峡谷、天台山、车神台、龙凤谷、古长城、原始森林、双峰山等核心特色旅游资源,集山地观光、峡谷探奇、中上元古界地质游览、车神文化祈福、古长城揽胜等一体的特色景区。

景区自然及人文景观众多。这里是尘封了18.5亿年大自然的旷世绝境;这里有深藏于秘境幽谷中,被誉为“天下奇观”的神奇龙凤潭;这里是保存直观完好、有“世界瑰宝”之称的中上元古界国家地质公园天然画廊;这里有始建于北齐年间、蜿蜒数公里的沧桑古长城;这里有蓟北最大的高山观景平台,登临其上,群山碧水尽收眼底,令人心旷神怡;这里是全国唯一一座车神主题文化旅游名山,魏巍车神轩辕帝,佑护出行平安。

这里是康熙大帝眷恋之处,曾多次巡幸于此,留有众多历史典故和人文传说;这里有大自然神工鬼斧造就的百米瀑涯、一线天、龙凤谷、万佛崖、护谷神狮,天鹰石、墨水涯、好汉坡、望城楼、情侣松、地图山、明代营房遗址、车神台等大小景点100余处;这里蓝天白云、空气清新,让人尽情深呼吸;这里是游客来蓟州不得不游的好地方。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201806/134384000.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党