星际文明与朴墨心画时空对话国际学术论坛在天津举办_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 科技 正文

星际文明与朴墨心画时空对话国际学术论坛在天津举办

字号: 2018-06-12 17:50 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 | (李兆祥 摄影报道)6月10日由中国国学院星际文明研究院与朴墨心画院、天津市东达房地产开发有限公司共同主办的“星际文明与朴墨心画时空对话国际学术论坛”在朴墨心画院古藏心源厅顺利召开。

参加此次论坛的海内外专家学者有 :中国国学院星际文明研究院院长、国际UFO联合会(纽约)主席  孙式立先生;天津市东达房地产开发有限公司董事长牛世清先生;“飞碟之梦”(天津)科技有限公司法人 孙桂香女士;原国防部第五研究院一分院试验研究工程组组长 国家科委电教部主任 (钱学森的学生)李玉兴先生;中国国学院龙文化研究院 执行院长  黄路易先生;重庆-成都天狼引力科技有限公司  王行先生;成都第五文明智库科技有限公司  骆美年女士;世界华人经济发展促进会副会长兼中国区联络处首席总裁  徐立强先生;新京派艺术研究院院长  黄岩先生 ;宇宙天道研究者  曾丹女士;北京中医和易经研究院院长 富泽慧女士;河南秦墨教育科技有限公司创始人 李兆海先生;中国艺交所总裁助理  吴勉之先生;中国艺交所市场总监  陈铁英女士。

中国国学院星际文明研究院院长、国际UFO联合会(纽约)主席  孙式立先生讲座

另外,发来贺电的有:天津大学副教授石凤芝女士;北京世界华人文化院副院长张培林先生;中国国学院龙文化研究院秘书长黄易周先生;中国艺术国际行主席龚庭玉女士;中国UFO科技探索者李建敏先生;意识能量库唐旭先生;中青城投集团(北京)发展有限公司策划总监孟紫钰女士;以及来自马来西亚的陈伟光先生;纽约画廊的韩先生;天津善水湾文化传播有限公司总经理曹大庆先生。

天津市东达房地产开发有限公司董事长牛世清先生讲话

在国家倡导的人类命运共同体、促进“地球村”共同发展、借助古代“丝绸之路”的历史符号、高举和平发展的旗帜下,共聚于此,用具有新时代特色的朴墨心画原创艺术,展示宇宙奥秘,同时科学系统的释解中国古代智者提出的“天人合一”的重要学说。让每一个人在朴墨心画艺术的大美中,感受到“摸不着看不到”的真实存在。用科学诠释艺术,用艺术展现星际文明,进一步开启人类的本能,推动人类社会的进程。

朴墨心画院院长朱红女士讲话

专家学者们认为:朴墨心画是心源之作,心画的工作者们,正走在一条回归自性的道路上。他们的凝聚力就是高度自觉的净心。当纯净的心门打开,此时的心灵得以净化,如层层心芒绽放,正能量的光环笼罩下诞生了强大的自己,瞬息间心坚而不可摧。这样便可以获得殊胜的能量,取之于宇宙,取之于大自然,取之于纯净的心源。朴墨心画正是诞生于此种境界之下,它并非普通的灵感而为之,也并非是照本宣科的克隆,它超出了我们视野的认知程度。心画并非无源。

“飞碟之梦”(天津)科技有限公司法人 孙桂香女士发言

八千年的文明朴墨打开了文脉的大门,每张画都透露了相关信息,朴墨心画用实体证实了其存在,应势了时代的需求。在倡导“人类命运共同体”的意识下,正是当下所需要的艺术清流,不仅能架起与世界的艺术桥梁,而且能提升中华文化的世界影响力,所以朴墨心画是民族的艺术,是中华文化的骄傲。

朴墨心画未来的发展前景不容小窥,它不属于某个单一领域,它将带动所有行业发展,这正符合当代人的发展趋势。它将用实体研究创造新的实体,是一种超自然的存在。今后,希望更多领域的专家学者从各个领域解读朴墨心画,让这朵艺术之花绽放。

原国防部第五研究院一分院试验研究工程组组长 国家科委电教部主任 (钱学森的学生)李玉兴先生发言

 河南秦墨教育科技有限公司创始人 李兆海先生发言

 重庆-成都天狼引力科技有限公司  王行先生发言

星际文明与朴墨心画时空对话国际学术论坛在天津举办现场

 星际文明与朴墨心画时空对话国际学术论坛合影留念

 星际文明与朴墨心画时空对话国际学术论坛会场

 星际文明与朴墨心画时空对话国际学术论坛会场 

书法家 张连波赠送书法作品

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201806/124383981.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党