天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津:鹤艺轩框艺画廊开业仪式暨王金厚国画作品微展举行

字号: 2018-06-10 23:50 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道) 6月8日,鹤艺轩框艺画廊在古楼北街23号(鹤艺轩)举行鹤艺轩框艺画廊开业暨王金厚国画作品微展开幕仪式。津门艺术家群贤毕至,宾客盈门,祝贺开业和开幕的双喜临门。

鹤艺轩框艺画廊开业仪式暨王金厚国画作品微展举办

据悉,鹤艺轩框艺与绿林框业携手合作,在李建华董事长的支持下,李鹤多次去外地学习装裱技术,运用新颖的国画框和简约的油画框代替传统画框;用颜色丰富的卡纸、质朴的麻布、华丽的宋锦代替传统绫子布,几经反复,终获成功。先后引进和自制400多品种画框,极大丰富了天津画框品种,扩大了挑选画框范围。

恭祝鹤艺轩框艺画廊开业大吉

在半年多的试运营中,鹤艺轩框艺以优质服务,质优价廉,个性化定制,一站式服务等优势赢得广大宾客信赖。手工制作,裱画有机裱和手托等多种形式,得到选框人员踊跃选购和欢迎。

鹤艺轩画廊经理李鹤表示,通过画廊广结书画家朋友,为艺术家、书画爱好者提供交流鉴赏平台,为天津书画事业添砖加瓦。

著名相声表演艺术家魏文亮、京剧大师康万生等应邀出席开幕式,并进行精彩表演,为开幕仪式助兴喝彩,赢得大家热烈欢迎。

魏文亮 崔庆捷 李建华 李鹤等合影留念

与会书画家、领导和嘉宾合影留念

开幕式现场主持人 主持活动

鹤艺轩框艺画廊开业仪式暨王金厚国画作品微展举行

李耀春秘书长讲话

鹤艺轩框艺画廊开业仪式暨王金厚国画作品微展举行 嘉宾合影留念

鹤艺轩框艺画廊开业仪式暨王金厚国画作品微展举行

鹤艺轩框艺画廊开业仪式暨王金厚国画作品微展 合影留念

 

花样众多的画框品种展示

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201806/104383970.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党