天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 健康 正文

热烈庆贺中国“科学补硒 健康生活” 大型科普公益宣传四周年活动在津成功举办

字号: 2018-05-29 19:14 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

  

天津在线讯 (李兆祥 盛茂林 摄影报道)5月27日,中国“科学补硒 健康生活” 大型科普公益宣传四周年活动暨天津硒友俱乐部会员表彰盛典在天津市北辰区龙顺庄园会议中心国际会议厅隆重举办,来自天津市各地硒迷会员顾客500人参加了本次盛会,共同庆祝517全民科学补硒日,共话硒事,欢聚一堂。

湖北省硒产业协会秘书长姜俊讲话

本次大会得到了社会各界领导及嘉宾的高度重视。湖北省硒产业协会秘书长姜俊先生,中国保健协会副理事长、天脉德源健康产业集团副总裁马和奎先生,天脉德源健康产业集团北方运营中心总经理毕胜先生,天津寿脉公司总经理章继龙先生,全国五老慈善大使、天津市身边道德感动人物盛茂林先生,中国民俗摄影协会记者、爱在身边公益联盟创始人徐万祥先生,天津市舞台艺术研究所、文化志愿者艺术团团长刘晶女士等领导和嘉宾也参加了本次盛会。

著名主持人田力

本次大会特邀中央人民广播电台特约嘉宾主持人、原山西省晋中广播电视台节目主持人、2017年度山西省十大优秀青年奖获得者、天脉德源健康产业集团科学补硒 健康生活公益宣传活动金牌主持人田力先生担任大会主持。

欢快舞蹈好日子

大会在开场舞蹈《好日子》的优美旋律下拉开帷幕。国家主席习近平在人民大会堂出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研讨会中讲到:中国优秀传统文化的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念等,可以为人们认识和改造世界提供有益启迪,可以为治国理政提供有益启示,也可以为道德建设提供有益启发。

共同齐唱三徳歌

以传统文化为根基,潜心学习中国优秀传统文化的天津寿脉公司总经理章继龙带领全体寿脉伙伴积极践行中华优秀传统文化,在大会上齐唱《三德歌》。

活动受到广大硒友热烈欢迎

5.17,是我要硒的谐音。 因此5月17日被定义成中国的全民科学补硒日。5.17也逐步成为硒产业的一个盛会,全民科学补硒、精心采购优质补硒产品的狂欢节。这几年经过各政府、各硒企的不断努力,“科学补硒 健康生活”已经逐步成为人们提高身体健康指数、提升生活品质的一种养生理念和生活方式。

硒友制作硒萃空瓶独特造型

天津寿脉硒友俱乐部会员精心制作的硒萃空瓶模型,造型独特,样式新颖,以此特有的方式向5.17全民科学补硒日活动献礼。 

出席活动的主要领导和嘉宾

荣耀、信任、共享。中国硒将改变世界,让世界爱上中国硒。天脉德源二十余载,不断成长,硕果累累,获得荣誉无数,深受社会各界好评。不忘初心,继续前进。

中国硒获得的国家各项荣誉

为“引领硒产业、同创硒事业”,推进实施《湖北省硒产业发展规划》,省农业科学院、国家富硒产品质量监督检验中心、恩施州硒应用技术与产品开发研究院、恩施德源健康科技公司等5家单位发起,联合省内40多家从事硒产业科研、生产、加工、销售和服务的企事业单位成立了湖北省硒产业协会。 

领导为恩施德源龙须藤茶揭幕

姜俊秘书长为黄金五星级会员颁奖

 毕胜总经理和红铜五星级会员合影

姜俊秘书长与铂金五星级会员合影 

毕胜总经理和医学专家刘瑞苹为硒蓓优羊奶粉揭幕

万人游恩施活动启动

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/294383910.shtml

Tags: 中国 科学补硒 健康生活 科普公益 李兆祥 盛茂林 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党