天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

周新刚会长接见来访的南京蓬勃溪科技有限公司董事长赵文林一行

字号: 2018-05-28 23:42 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 | (李兆祥 摄影报道)5月27日,天津市市场营销协会会长周新刚在商业投资分会接见南京蓬勃溪科技有限公司董事长赵文林一行。

\

 周会长首先对赵文林董事长到访表示欢迎,同时对南京蓬勃溪科技有限公司加入到协会这个大家庭中来,支持协会工作表示感谢!科技创新是生产力发展的主力军,南京蓬勃溪科技有限公司是一家处于领跑地位科技公司,我们将发挥协会平台优势支持科技创新发展,为科技兴国、造福人类贡献力量。希望你们在质优价廉上下功夫,做到质量第一、薄利多销、快速推广,实现合作共赢战略发展目标。

\

南京蓬勃溪科技有限公司董事长赵文林(左二)表示:我们公司加入到天津市市场营销协会深感荣幸,同时有找到家的感觉,也有了快速打造天津市竹纤维市场的信心。他介绍说:南京蓬勃溪科技有限公司成立于2006年,是国内专业的竹纤维生产制造商,该公司在产品开发、设计、生产制造、品牌建立、市场营销等方面实行一体化战略。公司注重发挥团队优势,追求品牌、服务、科技、时尚和创新的整体诠释,在准确把握流行趋势、市场所需的同时,不断改良技术,研发产品并及时推广,从而使公司始终处于领跑地位。公司先后获得2010上海国际服装节指定岚竹纤维产品,2010年上海世博会指定纤维材质等荣誉,岚竹品牌大大提升知名度。公司不但在全国打造“千城万店”市场,还将努力跟随“一带一路”步伐,开发国际市场,用神奇的小毛巾等功能性竹纤维服装面料等产品撬动市场,造福人类。

\

天津市市场营销协会商业投资分会会长陈龙玉(右三)详细了解了竹纤维产品批量生产和售后服务、产品供应以及营销模式等情况。

\

天津市市场营销协会徐金发、王兴金、陈美林、欧素梅;南京蓬勃溪科技有限公司赵传林、许丽丽、张泷月参加会见。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/284383893.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党