天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津市委统战部副部长 市工商联党组书记刘道刚考察宜清源集团

字号: 2018-05-28 23:32 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 | (李兆祥摄影报道)5月23日,天津市委统战部副部长、市工商联党组书记刘道刚一行到天津市市场营销协会常务副会长单位宜清源集团考察调研。天津市市场营销协会会长周新刚,常务副会长、市政协委员、宜清源集团董事长黄兴隆陪同考察,集团有关领导参加座谈交流,现场展示了集团的产品特性。

\

刘道刚书记在认真听取汇报后指出:宜清源集团有好的产品能造福人类;有好的营销团队能把事业做大做强;有好的营销模式能赢得大家认可。他希望宜清源要把产品质量放在首位,争做制定行业标准的龙头企业,做好企业数据这篇大文章,公司上下各级领导要带好队伍,引导好营销人员,确保宜清源集团健康稳步的快速发展。

\

周新刚会长在陪同考察调研中,一起观看了宜清源集团产品特性演示,他表示要发挥协会平台优势支持宜清源集团快速发展,为集团早日实现健康全人类的梦想贡献力量。

\

天津市政协委员、天津市市场营销协会常务副会长、宜清源集团董事长黄兴隆主持会议, 宜清源集团行政总裁聂春玲介绍了公司独特的产品特性,阐述了公司发展建设和营销策略等情况。张岩博士介绍了组建宜清源医院构想和可行性设计方案,他从中西方医疗现状对比;医疗质量与经济效益说明;临床专业的量化等方面进行了介绍,阐述了人类对健康与快乐追求的需要。

\

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/284383891.shtml

Tags:天津市委 统战部 市工商联 刘道刚 宜清源 周新刚 李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党