天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津市市场营销协会常务副会长单位 北京晶源商贸有限公司百福欣扬健康生活馆举行开业庆典仪式

字号: 2018-05-14 00:40 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 报道)5月13日,天津市市场营销协会常务副会长单位、北京晶源商贸有限公司百福欣扬健康生活馆举行主题为“百福欣扬 健康生活馆”开业庆典仪式。

天津市市场营销协会及有关部门领导、知名企业、社会各界知名人士等参加开业庆典仪式,有关领导和企业代表为开业仪式剪彩,祝贺开业大吉,万事顺达。

天津市市场营销协会会长周新刚出席开业庆典仪式并讲话,他指出北京晶源商贸有限公司百福欣扬健康生活馆开业庆典,标志着新的健康生活馆开张纳客已经开始,北京晶源商贸有限公司作为天津市市场营销协会常务副会长单位,得到广大会员的关注和支持,协会上下,将积极发挥平台作用,大力支持你们的发展和壮大,希望你们诚信守法经营,脚踏实地工作,努力将梦想变成现实,让理想展翅飞翔,不忘初心、牢记使命,把公司做大做强,为区域经济发展多做贡献。

天津市市场营销协会常务副会长、北京晶源商贸有限公司董事长梁文杰在致辞中,感谢协会领导和贵宾的支持,感谢广大会员的积极参与。 百福欣扬健康生活馆从筹备到开业,得到了各位来宾和亲朋好友的高度重视和关怀,这一切,我们都将永远铭记在心。今后,我们将以高尚的品质、专注的职业精神,向社会各界展示我公司优质的服务理念和专业风采。通过我们的劳动,为每一位尊贵的客人,烙下百福欣扬美好的印象,把幸福和欢乐送给每一位关爱我们的朋友。百福欣扬健康生活馆的盛大开业,标志着公司在原来基础上又扩大经营和服务范围,扩大了新的机遇和挑战,他希望全公司上下不辱使命,把公司经营好,让广大会员享受的更好的服务和待遇,为民造福,为会员提供优质的服务。

 天津市市场营销协会副秘书长欧素梅、艺术团团长孔新华及北京尽百名嘉宾出席开业庆典仪式。

北京晶源商贸有限公司百福欣扬健康生活馆员工庆祝开业庆典

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/144378932.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党