天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津建成234个放心菜基地 年产值达到152亿元

字号: 2018-05-12 10:56 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:11日从市种植中心获悉,天津市把发展绿色农业、质量农业、品牌农业,作为提升天津现代都市型农业发展水平的重要举措,先后实施了设施农业提升工程和放心农产品系列工程。截至目前,全市新建放心菜基地234个,每年可为京津两大市场提供高档精品优质的放心蔬菜240多万吨,蔬菜产业已发展成为我市带动农业增效和农民增收的支柱产业,年产值达到152亿元,占全市种植业总产值的60%以上。

11日从市种植中心获悉,天津市把发展绿色农业、质量农业、品牌农业,作为提升天津现代都市型农业发展水平的重要举措,先后实施了设施农业提升工程和放心农产品系列工程。截至目前,全市新建放心菜基地234个,每年可为京津两大市场提供高档精品优质的放心蔬菜240多万吨,蔬菜产业已发展成为我市带动农业增效和农民增收的支柱产业,年产值达到152亿元,占全市种植业总产值的60%以上。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378565.shtml

Tags:放心菜 天津 234个 152亿元 基地 年产值 农业 发展 天津北方网讯 工程

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党