天津站后广场地区华碧道完善交通标志标线_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津站后广场地区华碧道完善交通标志标线

字号: 2018-05-12 10:55 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:近期,交管部门针对天津站后广场地区持续开展调研,完善华碧道沿线道路交通渠化,并增设了不少新的交通标志、标线。华碧道位于天津站后广场地区,行人、机动车、非机动车交织,交通情况较为复杂。出租车及接送站车辆如果在华碧道沿线长时间占路停车等候,会导致行车空间变小,易引发天津站后广场地区交通不畅,进而影响新开路沿线交通秩序。

近期,交管部门针对天津站后广场地区持续开展调研,完善华碧道沿线道路交通渠化,并增设了不少新的交通标志、标线。

华碧道位于天津站后广场地区,行人、机动车、非机动车交织,交通情况较为复杂。出租车及接送站车辆如果在华碧道沿线长时间占路停车等候,会导致行车空间变小,易引发天津站后广场地区交通不畅,进而影响新开路沿线交通秩序。交管部门在加强巡查治理出租车违法停靠初见成效的基础上,在华碧道沿线便道边沿施划了黄色禁停线,并启用配备车载电子警察的移动巡逻车治理违停车,对禁停路段内违法停靠的车辆进行全天无缝隙监控,违停车依法将被处罚款100元,记3分。此外,还完善了华碧道沿线的交通组织渠化,增设了一批指示行人通道、出租车落客区交通标志,以及人行横道线、黄色网状线等交通标线。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378564.shtml

Tags:华碧道 标线 交通 天津站 地区 广场 标志 沿线 渠化 完善

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党