外环线电子警察升级 15日起严查货车“闯禁行”_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

外环线电子警察升级 15日起严查货车“闯禁行”

字号: 2018-05-12 10:49 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:针对近期我市外环线上货车“闯禁行”等违法频频发生情况,从5月15日起,交管部门将对外环线沿线电子警察进行升级,增加货车“闯禁行”违法摄录功能,严查各类交通违法行为。近年来,我市先后实施了一系列货车的限行规定。其中,外环线上对于货车的限行规定有:每日7时至19时,禁止轻型、微型载货汽车在外环线上通行;全天(24小时)禁止中型、重型载货汽车在外环线上通行。

针对近期我市外环线上货车“闯禁行”等违法频频发生情况,从5月15日起,交管部门将对外环线沿线电子警察进行升级,增加货车“闯禁行”违法摄录功能,严查各类交通违法行为。

近年来,我市先后实施了一系列货车的限行规定。其中,外环线上对于货车的限行规定有:每日7时至19时,禁止轻型、微型载货汽车在外环线上通行;全天(24小时)禁止中型、重型载货汽车在外环线上通行。交管部门自5月15日起升级外环线沿线电子警察后,对“闯禁行”违法行为将依法处以罚款100元、记3分的处罚。对于不按规定悬挂、污损甚至伪造、变造或者使用伪造变造机动车号牌等涉牌违法,还将面临200元—5000元罚款、记12分的处罚,情节严重的还将处以行政拘留,构成犯罪的还将依法追究刑事责任。确需在外环线上通行的载货汽车,可根据需求申请办理日间通行证或夜间通行证,每日19时至翌日7时可在外环线上通行。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378543.shtml

Tags:外环线 货车 15日 升级 警察 电子 违法 通行 天津北方网讯 载货

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党