天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“玉龙奖”评选结束 天津珠宝设计获奖颇丰

字号: 2018-05-12 10:47 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:记者从天津宝玉石文化协会获悉,刚刚在上海结束的第十届“玉龙奖”玉雕珠宝设计作品评选活动中,天津地区选送的作品共获得1项特别金奖、5项金奖、7项银奖、3项铜奖以及2项最佳创意奖和3项最佳工艺奖。专业人士指出,天津地区获奖作品数量质量在全国名列前茅。

记者从天津宝玉石文化协会获悉,刚刚在上海结束的第十届“玉龙奖”玉雕珠宝设计作品评选活动中,天津地区选送的作品共获得1项特别金奖、5项金奖、7项银奖、3项铜奖以及2项最佳创意奖和3项最佳工艺奖。专业人士指出,天津地区获奖作品数量质量在全国名列前茅。

据介绍,此次获得特别金奖作品《左首之五禽图》,由本市设计名家首创“意型珍珠”概念,将5颗大颗粒珍珠借彩施艺设计为5只美禽互相呼应,作品不仅清新美妙、充满灵动的自然气息,还突出传统的文化韵味。

同时,金奖作品《悠然自得》《辈辈福》《狼道》《梅兰竹菊花插》《一念之间》也备受推崇。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378539.shtml

Tags:设计 天津 玉龙 获奖 珠宝 作品 金奖 天津地区 天津北方网讯 宝玉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党