天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津科技周活动多:智能科技 强市惠民

字号: 2018-05-12 10:46 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:记者从昨天召开的市政府新闻办新闻发布会获悉,2018年全国科技周于5月在全国范围内举办,以“智能科技强市惠民”为主题的天津市第32届科技周将于5月19日至26日在全市范围内展开。重点围绕智能科技科普、服务科技创新、提升全民科学素质等三个方面开展系列科普活动。本届科技周将结合第二届世界智能大会,围绕本市发展智能科技产业的部署,举办智能科普展览、论坛、培训、展演比赛与互动体验活动等。

 记者从昨天召开的市政府新闻办新闻发布会获悉,2018年全国科技周于5月在全国范围内举办,以“智能科技 强市惠民”为主题的天津市第32届科技周将于5月19日至26日在全市范围内展开。重点围绕智能科技科普、服务科技创新、提升全民科学素质等三个方面开展系列科普活动。

本届科技周将结合第二届世界智能大会,围绕本市发展智能科技产业的部署,举办智能科普展览、论坛、培训、展演比赛与互动体验活动等。今年科技周举办市级重点活动20项,基层活动数百项。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378536.shtml

Tags:惠民 科技 智能 活动 天津 天津北方网讯 市政府新闻办新闻 科普 举办 全国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党