天津货代企业公示收费标准_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津货代企业公示收费标准

字号: 2018-05-12 10:46 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津港口岸降费提效治乱出清优化环境专项行动天津北方网讯:为持续提升跨境贸易便利化水平,根据天津港口岸降费提效治乱出清优化环境专项行动的有关要求,市商务委日前发布《关于提升天津国际货代企业服务水平的通知》,要求本市相关国际货运代理企业对收费项目、服务内容及标准、收费价格和投诉电话等信息进行公示。

天津港口岸降费提效治乱出清优化环境专项行动

 为持续提升跨境贸易便利化水平,根据天津港口岸降费提效治乱出清优化环境专项行动的有关要求,市商务委日前发布《关于提升天津国际货代企业服务水平的通知》,要求本市相关国际货运代理企业对收费项目、服务内容及标准、收费价格和投诉电话等信息进行公示。

根据该通知,本市各相关国际货代企业应加强诚信管理,自觉履行诚信公约,按照“安全、迅速、准确、节省、方便、守信”的服务方针,不断改进和提高服务质量。为提升服务透明度,各货代企业要在服务场所醒目位置自行公示收费项目、服务内容及标准、收费价格和投诉电话等信息,相关内容同时通过企业外网、天津国际贸易“单一窗口”和市商务委门户网站“天津商务网”向全社会公示,依法落实明码标价制度。

据悉,天津市国际货运代理协会将指导企业签订《天津市国际货代行业诚信公约》,公示“涉嫌失信企业名单”。同时进一步完善货代协会“信息服务平台”“专业培训平台”“合作交流平台”和“法律咨询平台”的功能和作用,开展线上线下职业素质和普法教育培训,提升货代从业人员的职业道德和专业水平。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378533.shtml

Tags:货代 公示 企业 收费 天津 服务 标准 国际 降费 商务委

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党