蓟州果园开张纳客 花草展持续至10月_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

蓟州果园开张纳客 花草展持续至10月

字号: 2018-05-12 10:42 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:位于蓟州区穿芳峪镇大巨各庄村的梦境南果园,目前已开张纳客。梦境南果园位于3A级旅游景区紫云水岸风景区内,是一个12000平米的室内南国水果园。园内汇集六十余种南方奇果,芬芳的花朵和诱人的果实吸引着众多游客前来游园观赏。园区栽种的果树有芒果、椰子、火龙果、鸡蛋果、巴西樱桃、莲雾、菠萝蜜、橘子、沃柑、鸡蛋果、枇杷等。

位于蓟州区穿芳峪镇大巨各庄村的梦境南果园,目前已开张纳客。梦境南果园位于3A级旅游景区紫云水岸风景区内,是一个12000平米的室内南国水果园。园内汇集六十余种南方奇果,芬芳的花朵和诱人的果实吸引着众多游客前来游园观赏。

园区栽种的果树有芒果、椰子、火龙果、鸡蛋果、巴西樱桃、莲雾、菠萝蜜、橘子、沃柑、鸡蛋果、枇杷等。园区负责人陈奎介绍说,梦境南果园适合游园观赏和带孩子来科普植物,果品观赏,单是五一期间梦境南果园已接待游客12000人次。“我们每种树前都立了树种基本介绍的牌子,家长带孩子置身园中会对南方果品有更多的认知,让游客身在北方却能领略到热带风韵及南国情调。游客如果有什么疑问还可以咨询我们的工作人员。”

近日,梦境南果园园区内的铁皮石斛竞相开放。“这些石斛能成功种植,我们的员工真的是费了不少的功夫。铁皮石斛原本是生长在南方悬崖峭壁上的植物,在北方很少有种植成功的经验可借鉴。”陈奎介绍说,目前种植的近千平米的铁皮石斛花朵已有近三分之一的花朵开放,在北方很难看到的植物吸引了不少游客的驻足。

梦境南果园和香草园同在紫云水岸区内。开业近3年的香草园占地300亩,种植以薰衣草、马鞭草、冰岛虞美人为主的各类花草30余种。工作人员介绍,“这个时节是虞美人的花期,想看薰衣草的游客们可以选择在6月到10月底之间来园区观赏。梦境南果园和香草园属于通票,票价60元每人。70岁以上老人、残疾人、现役军人凭有效证件免费,一米二以下儿童免费。”(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378525.shtml

Tags:蓟州果园 梦境 果园 花草 游客 持续 10月 石斛 园区 鸡蛋果

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党