太危险!四十五中附近通讯线缆金属槽脱落倾斜_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

太危险!四十五中附近通讯线缆金属槽脱落倾斜

字号: 2018-05-12 10:32 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:近日有市民反映称,在河东区广瑞路上,有一根两米长的通讯线缆金属保护槽出现脱落倾斜,给途经行人带来安全隐患。昨日记者来到现场看到,发生问题的线缆杆位于四十五中学的围墙外。线缆杆上有一根约两米长的金属保护槽已经脱离原位。该槽距地面约5米高,尖锐的前端直指其下方穿梭的行人。据附近居民刘勇介绍,该保护槽出现这种情况已经有数月时间了。

近日有市民反映称,在河东区广瑞路上,有一根两米长的通讯线缆金属保护槽出现脱落倾斜,给途经行人带来安全隐患。

昨日记者来到现场看到,发生问题的线缆杆位于四十五中学的围墙外。线缆杆上有一根约两米长的金属保护槽已经脱离原位。该槽距地面约5米高,尖锐的前端直指其下方穿梭的行人。据附近居民刘勇介绍,该保护槽出现这种情况已经有数月时间了。由于线缆杆位于中学附近,每天都有许多学生从下方经过,非常危险。但因他们不清楚该线缆的产权单位,所以并不知道该向何部门反映。昨日,记者致电8890便民专线,其客服表示将尽快向相关通讯管理部门反映此事。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378514.shtml

Tags:四十五中 线缆 附近 金属 通讯 危险 天津北方网讯 广瑞 反映 保护

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党