天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

松脱滑落影响乘客查询 卷边线路图猜都猜不着

字号: 2018-05-12 10:32 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:昨晚,从哈尔滨回津的刘先生在天津站公交站乘坐公交车前,想查找公交车线路。但在A2和A3公交站台处看到,站牌玻璃窗内的公交车线路信息图滑落下来,影响查询。昨天21时,记者赶到天津站公交站,并在A2和A3站台上看到,在两处站牌内各有一张信息图的边角松脱,出现许多褶皱,等车人无法看清信息。刘先生和多位来此查看公交车线路的外地人都表示,信息图无法查看,形同虚设。希望有关部门尽快修复。

 昨晚,从哈尔滨回津的刘先生在天津站公交站乘坐公交车前,想查找公交车线路。但在A2和A3公交站台处看到,站牌玻璃窗内的公交车线路信息图滑落下来,影响查询。

昨天21时,记者赶到天津站公交站,并在A2和A3站台上看到,在两处站牌内各有一张信息图的边角松脱,出现许多褶皱,等车人无法看清信息。刘先生和多位来此查看公交车线路的外地人都表示,信息图无法查看,形同虚设。希望有关部门尽快修复。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378513.shtml

Tags:影响 公交车 乘客 线路图 信息 天津站公交站 天津北方网讯 线路 回津 滑落

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党