天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

智能科技军民融合论坛5月16日举行

字号: 2018-05-12 10:32 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:第二届世界智能大会天津北方网讯:记者从滨海新区获悉,第二届世界智能大会期间,由天津市工业和信息化委员会主办、滨海高新区与中国电子信息产业发展研究院共同承办的智能科技军民融合论坛将于5月16日14:00-18:30在梅江会展中心举行。

第二届世界智能大会

记者从滨海新区获悉,第二届世界智能大会期间,由天津市工业和信息化委员会主办、滨海高新区与中国电子信息产业发展研究院共同承办的智能科技军民融合论坛将于5月16日14:00-18:30在梅江会展中心举行。

该论坛以“智能驱动,协同创新,加快落实军民融合战略”为主题,展示党的十八大以来我国在军民融合领域,特别是新一代电子信息技术、工业和信息化、国防科技工业等领域的最新进展;展示天津市在军民融合领域的新成果,对外发布下一阶段发展规划,吸引相关企业和团队来津发展;充分吸纳社会优质资源参与国防和军队现代化建设,推动信息技术、系统、装备和智能解决方案的建设实施,发挥军民两用技术对培育经济新动能的促进作用。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378512.shtml

Tags:智能 军民 科技 论坛 16日 5月 融合 天津北方网讯 工业 信息

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党