天津市“点赞新时代 争做好网民”活动在蓟州区启动_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津市“点赞新时代 争做好网民”活动在蓟州区启动

字号: 2018-05-12 10:17 来源:网信天津 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津学懂弄通做实十九大精神网上学校学懂弄通做实十九大精神天津北方网讯:5月10日上午,由天津市委网信办主办,蓟州区委宣传部、蓟州区委网信办承办的天津市“点赞新时代争做好网民”活动启动仪式暨2018蓟州区网络文化活动季开幕式在蓟州区举行。中央网信办网络社会工作局、市委网信办、中央驻津新闻工作者协会和蓟州区有关负责同志出席活动。

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

学懂弄通做实十九大精神

5月10日上午,由天津市委网信办主办,蓟州区委宣传部、蓟州区委网信办承办的天津市“点赞新时代 争做好网民”活动启动仪式暨2018蓟州区网络文化活动季开幕式在蓟州区举行。中央网信办网络社会工作局、市委网信办、中央驻津新闻工作者协会和蓟州区有关负责同志出席活动。

活动中,中央网信办网络社会工作局副局长刘红岩对天津市推进“争做中国好网民”工程各项工作给予充分肯定,希望天津以习近平网络强国战略思想为统领,让更多网民参与到清朗网络空间建设中来,弘扬网络正能量。

蓟州区委副书记、区长廉桂峰在致辞中说,蓟州区组织开展网络文化季活动,就是为了深入贯彻落实习近平总书记“加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系,营造清朗网络空间”的重要讲话精神,以“网”聚人,以“文”化人,努力引导广大网民增强好网民意识。

市委宣传部副部长、市委网信办主任王芸在介绍天津市“争做中国好网民”工作时表示,2018年天津将广泛开展“点赞新时代 争做好网民”系列主题活动,通过加强网民网络素养教育,引导网民共同参与网络社会治理,让中国好网民理念在天津落地生根;通过分系统分领域实施“争做中国好网民”工程,扩大中国好网民线上线下覆盖面;通过充分发挥网络文化滋养育人的独特作用,着力培育新时代好网民,为实现伟大中国梦凝聚强大网络力量。

启动仪式上,还举行了天津市网络安全志愿者服务队蓟州分队授旗仪式、“拒绝标题党 传播正能量”天津新媒体亮诺、“网络文明进乡村”首场演出等活动,天津市好网民代表、网络安全志愿者、新媒体从业人员200余人参加。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378491.shtml

Tags:网民 争做 蓟州区 网络 活动 天津市 信办 时代 蓟州 中国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党