市民网购被骗550元 警方赶赴辽宁抓捕_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

市民网购被骗550元 警方赶赴辽宁抓捕

字号: 2018-05-12 10:11 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:一男子在微信上用文玩核桃照片当诱饵,收款后就将买家拉黑,一位市民被骗550元后报警。公安河西分局越秀路派出所民警经侦查赶赴辽宁省抓获嫌疑人,发现这名嫌疑人已经用同样方式骗了数十人,涉案数万元。警方提示市民购物被骗不要因为数额小就不报警。家住河西区的市民王先生最近在一个文玩QQ群里结识一名卖核桃的好友,通过加微信进行联系后,王先生选中一对文玩核桃,对方以550元成交。

一男子在微信上用文玩核桃照片当诱饵,收款后就将买家拉黑,一位市民被骗550元后报警。公安河西分局越秀路派出所民警经侦查赶赴辽宁省抓获嫌疑人,发现这名嫌疑人已经用同样方式骗了数十人,涉案数万元。警方提示市民购物被骗不要因为数额小就不报警。

家住河西区的市民王先生最近在一个文玩QQ 群里结识一名卖核桃的好友,通过加微信进行联系后,王先生选中一对文玩核桃,对方以550元成交。令他没想到的是,对方收款后并未发货,而在追问何时发货时将他拉黑。公安河西分局越秀路派出所民警听了报警人的叙述,经过前期调查,确认嫌疑人这种行为属于诈骗。接下来,通过进一步缜密侦查,迅速锁定嫌疑人所处的位置位于辽宁省,民警随即赶赴辽宁省将犯罪嫌疑人成功抓获。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378474.shtml

Tags:网购 市民 550元 警方 辽宁 嫌疑人 拉黑 公安河西分局越秀路派出所 赶赴 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党