天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

警方介入侮辱谩骂交警事件 向“辱警”等行为亮剑

字号: 2018-05-12 10:11 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:5月9日,一段天津公安交管民警执法中遭交通违法人员侮辱、谩骂的视频在网络传播。对此,天津公安机关高度重视,立即责成公安交管局和公安武清分局介入调查。经初查,5月9日上午10时许,天津公安交管局高速支队民警在京津高速公路巡查过程中,发现一辆河北省牌照大货车停靠在应急车道内,未摆放临时停车牌、未打开危险报警闪光灯、未采取任何安全防护措施,严重违反道路交通安全法律法规,造成严重交通安全隐患。

5月9日,一段天津公安交管民警执法中遭交通违法人员侮辱、谩骂的视频在网络传播。对此,天津公安机关高度重视,立即责成公安交管局和公安武清分局介入调查。

经初查,5月9日上午10时许,天津公安交管局高速支队民警在京津高速公路巡查过程中,发现一辆河北省牌照大货车停靠在应急车道内,未摆放临时停车牌、未打开危险报警闪光灯、未采取任何安全防护措施,严重违反道路交通安全法律法规,造成严重交通安全隐患。在执勤民警纠正、处罚违法行为过程中,遭到交通违法人员郑某某的侮辱、谩骂。

记者从公安局了解到,目前,天津公安机关已全面展开调查,坚决向辱警等违法行为“亮剑”,依法打击,绝不手软,对违法人员将予以严惩。调查和处理结果将第一时间向社会公布。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378473.shtml

Tags:辱警 行为 交警 警方 事件 公安 违法 交通 谩骂 侮辱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党