天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

外地购毒回津即被抓 公安河东分局收缴1公斤冰毒

字号: 2018-05-12 10:11 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:居民区里突然搬来了一名男子,不工作很少外出,每天有神秘朋友探望。根据这些疑点,日前,公安河东分局在市公安局相关单位指导下,连续缜密侦查,成功破获一起市级毒品目标案件,抓获3名犯罪嫌疑人,收缴1公斤冰毒。今年3月份,公安河东分局唐家口派出所民警在日常工作中发现,辖区内租房人员曹某某有些可疑,曹某某很少出门,总有一名男子来此串门。

居民区里突然搬来了一名男子,不工作很少外出,每天有神秘朋友探望。根据这些疑点,日前,公安河东分局在市公安局相关单位指导下,连续缜密侦查,成功破获一起市级毒品目标案件,抓获3名犯罪嫌疑人,收缴1公斤冰毒。

今年3月份,公安河东分局唐家口派出所民警在日常工作中发现,辖区内租房人员曹某某有些可疑,曹某某很少出门,总有一名男子来此串门。民警进一步观察发现,此人名叫曹某军,今年45岁;经常来找他的男子曹某,今年32岁,有吸毒史。经过一段时间的工作,民警掌握了这二人近期有从外地购买大量毒品后携带回津贩卖的嫌疑。

4月26日,嫌疑人曹某军、曹某二人前往河北省,民警分析他们此行很可能是进行毒品交易。根据这条线索,专案组分头在两人住处蹲控。4月27日凌晨2:00,在河北区月纬路曹某所住小区蹲堵的民警发现二人悄悄返回的身影,还没等他俩进屋,民警就在楼道里将二人抓获,当场收缴毒品冰毒300克。

经审讯,犯罪嫌疑人曹某军、曹某如实供述了二人合资花费17万元,从河北省购买毒品冰毒1000克,准备运回本市贩卖的犯罪事实,并供认二人在返津前,已将其中700克冰毒藏匿于当地一男子李某某家中。获取信息后,民警立即赶往河北省廊坊市李某某家中,4月27日14:00,在嫌疑人李某某家中将其抓获,现场缴获冰毒700克。经讯问,犯罪嫌疑人李某某对持有毒品的犯罪事实供认不讳。现犯罪嫌疑人曹某军、曹某因涉嫌运输毒品罪,犯罪嫌疑人李某某因涉嫌非法持有毒品罪被河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378472.shtml

Tags:冰毒 公安河东分局 回津 购毒 曹某 毒品 犯罪 嫌疑人 民警 某某

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党