不问工资只问有没有地住 蹊跷员工专偷舍友_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

不问工资只问有没有地住 蹊跷员工专偷舍友

字号: 2018-05-12 10:11 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:一名“蹊跷”的员工,找工作时最关心的不是“工资高不高”,而是“有没有地住”。原来,实施盗窃才是他找工作的目的。杜某今年32岁,小学毕业后辍学在家,天天做着“不劳而获”的美梦。2018年4月14日,杜某通过招聘网站信息应聘了一份在西青区中北镇的工作。当晚杜某就住进了员工宿舍,同住的还有另外三名员工。第二天一早,三名员工先后离开宿舍去上班。下午6点多,员工小刘给杜某发微信,却发现自己被对方拉黑了。

一名“蹊跷”的员工,找工作时最关心的不是“工资高不高”,而是“有没有地住”。原来,实施盗窃才是他找工作的目的。

杜某今年32岁,小学毕业后辍学在家,天天做着“不劳而获”的美梦。2018年4月14日,杜某通过招聘网站信息应聘了一份在西青区中北镇的工作。当晚杜某就住进了员工宿舍,同住的还有另外三名员工。第二天一早,三名员工先后离开宿舍去上班。下午6点多,员工小刘给杜某发微信,却发现自己被对方拉黑了。小刘就给其他两名员工打电话询问,没想到他们都已经被杜某拉黑。三人赶紧赶回宿舍检查自己的物品,小刘双肩背包里的15000元钱和一只养在宿舍里的柯基犬不见了,另一名员工也丢失了一部平板电脑。三人迅速报警。4月20日,民警将犯罪嫌疑人杜某抓获。经讯问,杜某供认自2014年5月份以来,先后在北京、天津等地以假身份应聘工作方式为掩护实施盗窃4起,涉案价值5万余元。

目前,杜某已被依法刑事拘留。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378470.shtml

Tags:地住 员工 杜某 工资 工作 小刘 宿舍 天津北方网讯 拉黑 西青区中北镇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党