12日还有雷阵雨 13日多云天见晴_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

12日还有雷阵雨 13日多云天见晴

字号: 2018-05-12 10:07 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:进入周五,津城天空一改前几天明媚的面孔,云量增多,户外东南风吹拂下,感觉少了几分燥热,多了几分凉意。昨天午间,津城部分地区有零星小雨飘落,但大部地区没有降雨出现。气象部门表示,受降雨云系影响,京津地区11日至12日,都有分散性阵雨出现,不过,由于大气低层湿度条件不好,津城11日的雨量也是以零星小雨或小雨为主,津城的降雨主要出现在11日傍晚到前半夜,而且偏东部一些。

进入周五,津城天空一改前几天明媚的面孔,云量增多,户外东南风吹拂下,感觉少了几分燥热,多了几分凉意。

昨天午间,津城部分地区有零星小雨飘落,但大部地区没有降雨出现。气象部门表示,受降雨云系影响,京津地区11日至12日,都有分散性阵雨出现,不过,由于大气低层湿度条件不好,津城11日的雨量也是以零星小雨或小雨为主,津城的降雨主要出现在11日傍晚到前半夜,而且偏东部一些。降温只是暂时的,这个周末至下周初,津城的气温会呈现明显上升趋势,最高气温有望达到30℃以上,夏季的感觉会越来越明显。

昨天清晨,天津的户外温度适宜,风力柔和。7时,户外气温达20℃左右,相对于前天的最低气温,上升了不少。14时,户外气温已达到24℃,空气湿度53%,能见度11公里,空气质量大部地区呈现出良好到轻度污染。

“由于天空云量增多,影响了紫外线强度,昨天津城的最高气温也在24℃止步,这个气温相对于前天,有了4℃左右的降幅。”气象专家表示,周六津城下午到夜间,仍有雷阵雨的可能性,既然是雷阵雨就有可能伴有雨前短时阵风和雷电活动。

双休日天气:天气总体有利于出行。5月12日,阴有雷阵雨,东南风3至4级转2至3级,早晨最低气温18℃,白天最高气温27℃;13日,晴间多云,东南风2至3级转3至4级,早晨最低气温16℃,白天最高气温28℃。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/124378461.shtml

Tags:气温 雷阵雨 12日 津城 13日 云天 户外 最高 天津北方网讯 东南风

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党