天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津5月小客车增量指标发布 5月计划配置9894个

昨天,记者从市交通运输委了解到,截至5月8日24时,参加本月增量指标配置的申请编码共有912133个,其中个人申请编码905306个,企业和团体申请编码6827个。目前,申请人信息已发至各审核单位进行审核,资格审核结果可在5月23日后通过天津市小客车调控管理信息系统网站或到原递交申请的服务窗口查询。

根据《关于2018年5月天津市小客车增量指标配置数量的通告》,本月计划配置小客车增量指标共9894个。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津