天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

共享汽车新时代:信用免押金 无人驾驶取还车

据了解,GoFun出行是共享汽车领域首个采用自动驾驶/Auto Parking技术的平台。用户在手机APP上进行简单的操作后,车辆便可接近匀速的平稳完成启动、停车入位、编队行进等动作。目前,已经在真实用车场景下开展了定点预约取车、自动代客泊车、编队调度等多维度智能化服务展示。同时,GoFun还与芝麻信用合作,芝麻分700以上的用户再也不用缴纳押金,通过信用实现“零成本”的用车体验。GoFun出行总裁谭奕表示:“GoFun希望通过将区块链技术服务于用户的现实需求,以区块链数据不可篡改、数据加密安全、数据真实可信等特点,为汽车共享提供技术保障,充分解决共享出行与用户间信用、信任、安全、隐私等敏感问题。”(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津