天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

踏春赏美景休闲乡村游 市民乐享“五一”假期

字号: 2018-05-01 21:45 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网络中国节.劳动节我市首座室内南国水果园──梦境南果园日前在蓟州区穿芳峪镇大巨各庄村落成开放,每天吸引万余名游客观光游览。天津北方网讯:昨天是“五一”小长假第二天,我市气温适宜出游,各大旅游景区迎来了客流高峰,并为热情高涨的游客们奉上了丰富多彩的休闲娱乐活动,乡村旅游尤其火爆。蓟州区国色天香牡丹园3000亩牡丹盛开,争奇斗艳,成为“五一”小长假蓟州区最大的观光亮点。

网络中国节.劳动节

我市首座室内南国水果园──梦境南果园日前在蓟州区穿芳峪镇大巨各庄村落成开放,每天吸引万余名游客观光游览。

 昨天是“五一”小长假第二天,我市气温适宜出游,各大旅游景区迎来了客流高峰,并为热情高涨的游客们奉上了丰富多彩的休闲娱乐活动,乡村旅游尤其火爆。

蓟州区国色天香牡丹园3000亩牡丹盛开,争奇斗艳,成为“五一”小长假蓟州区最大的观光亮点。昨天,蓟州区国色天香牡丹园迎来客流高峰,截至昨天记者发稿,当日客流量达到了26000人。

昨天上午,位于武清区大王古庄镇的京滨玫瑰庄园举办了“五一”系列游玩活动,涵盖了火车餐厅、火车儿童娱乐等40余个旅游项目,活动现场犹如一片欢乐的海洋,受到市民游客欢迎。京滨玫瑰庄园还专门开通了免费接送市民的旅游专线,为市民前来游玩提供便利的交通条件。

静海区光合谷旅游度假区的自然风光和“美食诱惑”也吸引了众多旅游爱好者前来。在“品味静海·京津冀文化旅游美食节”现场,设有静海特色及京津冀非遗文化展区、特色小吃体验区、文化演绎互动区,泥人张、风筝魏、杨柳青年画、通州骨雕、静海乐器手工艺等非遗文化传承工艺精品齐聚亮相,汇集耳朵眼炸糕、十八街麻花等京津冀三地特色风味美食,成为市民游客“五一”小长假踏春休闲游的好去处。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201805/014373248.shtml

Tags:踏春 五一 旅游 休闲 乡村 蓟州区 假期 美景 民乐 游客

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党