天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

红桥借津洽会招商引资

字号: 2018-04-16 12:56 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:红桥区在津洽会现场举办招商引资项目发布会,针对西站副中心产业发展规划,载体情况,土地项目、棚改项目,科技产业发展情况等进行宣传推介,重点推出西站前广场、五十一中、单家面铺、团结村、科技园5-北等5宗今年即将出让的地块,以及科技园二期19#和杨庄子粮库2宗正在整理的地块。同时,对陆家嘴、海航、台商总部基地等商贸综合体,银泰大厦、正融科技大厦、红桥科技广场等商务楼宇进行宣传推介。

红桥区在津洽会现场举办招商引资项目发布会,针对西站副中心产业发展规划,载体情况,土地项目、棚改项目,科技产业发展情况等进行宣传推介,重点推出西站前广场、五十一中、单家面铺、团结村、科技园5-北等5宗今年即将出让的地块,以及科技园二期19#和杨庄子粮库2宗正在整理的地块。同时,对陆家嘴、海航、台商总部基地等商贸综合体,银泰大厦、正融科技大厦、红桥科技广场等商务楼宇进行宣传推介。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371759.shtml

Tags:津洽会 红桥 天津北方网讯 项目 科技 科技园 招商引资 产业 发展 五十一中

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党