“十大千里马项目”在津发布 涵盖环保等多领域_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“十大千里马项目”在津发布 涵盖环保等多领域

字号: 2018-04-16 12:50 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:昨日,第三届“ICID交互中国──千里马项目发布”国际峰会系列活动在我市开幕,此次入选的“十大千里马项目”涵盖环保、基因工程、航空能源、新型材料等多个领域。

昨日,第三届“ICID交互中国──千里马项目发布”国际峰会系列活动在我市开幕,此次入选的“十大千里马项目”涵盖环保、基因工程、航空能源、新型材料等多个领域。

作为本届津洽会的重要活动之一,第三届“ICID交互中国──千里马项目发布”国际峰会由天津市商务委、天津市河北区政府主办,天津市河北区商务委、ICID国际交互产业(京津冀)365体验馆承办,以“开放共享,创新共赢”为主题,历时3个月,从全国26个省市中的480 余家行业龙头企业中遴选出代表国际、国内领先科技水平的“十大千里马项目”。此次入选的项目包括“高分子防腐防水材料”“道地药材种质基因库”“大流量高效等离子废气治理成套装置”“积分购”“中企和平玫瑰小镇”“智能新风系统与环境治理”等。在昨日的活动现场,这些项目进行了签约和路演。

自2016年以来,“ICID交互中国”国际峰会已成功举办三届,全国首家以交互理念和科技创新为核心内容的ICID国际交互产业(京津冀)365体验馆自2017年4月落户天津以来,为国际、国内知名品牌企业、产品进行展示、交易、融资、落地、合作搭建了高端综合服务平台。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371742.shtml

Tags:项目 千里马 国际 环保 领域 交互 发布 天津北方网讯 中国 峰会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党