天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津洽会跨境电商体验区亮相 吸引众多参观者

字号: 2018-04-16 12:49 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:2018年津洽会已于13日开幕,位于N2展馆的东疆进口商品展区的跨境电商体验区,连日来吸引了众多参观者。跨境电商企业启航宝宝是第三次参加东疆进口商品展,在此前两届展会上,其平均销售额达到了10万元,今年,从日本进口的母婴用品、日化用品等商品依旧是其重点展示商品。

2018年津洽会已于13日开幕,位于N2展馆的东疆进口商品展区的跨境电商体验区,连日来吸引了众多参观者。

跨境电商企业启航宝宝是第三次参加东疆进口商品展,在此前两届展会上,其平均销售额达到了10万元,今年,从日本进口的母婴用品、日化用品等商品依旧是其重点展示商品。首次参展的跨境电商企业小红书现场集中展示了食品、化妆品、母婴用品、日化用品等产品,消费者可以在现场直接扫码下单,产品将直邮到家,让消费者享受到跨境电商给日常生活带来的便利。

据了解,东疆保税港区借助我市跨境电商试点获批、自贸试验区政策创新等优势,已经聚集了一批知名跨境电商企业。截至今年3月底,东疆跨境保税进口模式累计单量已突破百万单,2018年第一季度已完成2017年全年总额。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371741.shtml

Tags:电商 体验区 津洽会 跨境 众多 参观者 东疆 用品 天津北方网讯 企业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党