天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“文·艺·香港”巡展天津站梅江开展 为期5天

字号: 2018-04-16 12:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:由香港特别行政区政府驻天津联络处主办的“文·艺·香港”天津廊坊巡回展天津站,日前在天津梅江会展中心开展。此次展览为期五天,将向市民展示香港在文化艺术发展方面取得的成就,包括香港丰富的非物质文化遗产、在香港举办的全球化的艺术盛事,以及特区政府在支持和推动文化艺术发展方面的举措等。

由香港特别行政区政府驻天津联络处主办的“文·艺·香港”天津廊坊巡回展天津站,日前在天津梅江会展中心开展。

此次展览为期五天,将向市民展示香港在文化艺术发展方面取得的成就,包括香港丰富的非物质文化遗产、在香港举办的全球化的艺术盛事,以及特区政府在支持和推动文化艺术发展方面的举措等。此外,现场还设有VR游香港的互动体验装置,市民可通过VR“置身”于香港独特的城市美景中,感受香港迷人的城市魅力、体验一场璀璨的香港文化艺术盛宴。

香港特区政府驻天津联络处主任陈可舒向记者表示,希望通过此次展览进一步搭建津港两地文化艺术交流平台,拓宽交流渠道,开展更多务实合作,让天津市民有更多机会近距离感受香港文化魅力。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371736.shtml

Tags:梅江 香港 天津站 文化 5天 艺术 开展 天津北方网讯 天津 香港特别行政区政府

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党