天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

咸阳路地道护栏太脆弱:一碰就掉渣用点力就断

字号: 2018-04-16 12:47 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:市民反映称,红桥区咸阳路的咸阳路地道隔离铁护栏锈迹斑斑,轻轻一碰就掉锈渣儿,有的护栏甚至已锈断,一直未见有人维修。昨天9时许,记者来到现场看到,地道的机非隔离铁护栏,由于长期风吹雨淋,部分护栏铁管不翼而飞,仅剩的铁管锈迹斑斑,有的还用铁丝绑着,轻轻一碰铁渣儿直掉。这个地道道路两侧的铁护栏锈蚀、断裂的有三十余处。记者将手搭在护栏上,稍稍用力,一根护栏的铁管就断裂了。

市民反映称,红桥区咸阳路的咸阳路地道隔离铁护栏锈迹斑斑,轻轻一碰就掉锈渣儿,有的护栏甚至已锈断,一直未见有人维修。

昨天9时许,记者来到现场看到,地道的机非隔离铁护栏,由于长期风吹雨淋,部分护栏铁管不翼而飞,仅剩的铁管锈迹斑斑,有的还用铁丝绑着,轻轻一碰铁渣儿直掉。这个地道道路两侧的铁护栏锈蚀、断裂的有三十余处。记者将手搭在护栏上,稍稍用力,一根护栏的铁管就断裂了。

市民张先生称,咸阳路地道锈蚀的护栏除了不安全外,更影响市容环境,希望地道护栏的责任单位能尽快将破烂不堪的旧护栏换掉,消除安全隐患,美化市容环境。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371732.shtml

Tags:咸阳路 护栏 地道 渣儿 天津北方网讯 铁管 机非 市民 隔离 锈迹

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党