天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

4月16日起徽州道违停将处罚 沿线分布仨中小学

字号: 2018-04-16 12:47 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:从交管部门获悉,由于河西区徽州道每天交通拥堵严重,部分接送孩子家长将机动车随意停放,严重影响了其他车辆的通行。自4月16日开始,交警河西支队将对该条道路的违法停车进行处罚,并对严重影响道路通行的车辆进行清拖。据了解,徽州道沿线分布着闽侯路小学的两个校区及海河中学分校共3个中小学校,由于接送孩子的车辆过多且随意停放,导致徽州道在交通早晚高峰时段的拥堵情况十分严重。

从交管部门获悉,由于河西区徽州道每天交通拥堵严重,部分接送孩子家长将机动车随意停放,严重影响了其他车辆的通行。自4月16日开始,交警河西支队将对该条道路的违法停车进行处罚,并对严重影响道路通行的车辆进行清拖。

据了解,徽州道沿线分布着闽侯路小学的两个校区及海河中学分校共3个中小学校,由于接送孩子的车辆过多且随意停放,导致徽州道在交通早晚高峰时段的拥堵情况十分严重。尽管前段时间交管部门已对徽州道的广东路至大沽南路段实施机动车由西向东单向通行措施,但是仍然不能解决拥堵问题。

为规范徽州道停车秩序,保证道路的交通安全与畅通,交管部门严禁机动车在该条道路上停放(施划停车泊位的除外),并自4月16日开始,将对该条道路的违法停车进行处罚,凡不按规定停放的机动车将处以200元罚款。为便于该项措施落实到位,交警下瓦房大队提前通过多种渠道发放“致学生家长的一封信” 和“禁止车辆停放告知单”,提示接送孩子家长不要将机动车停放在徽州道上、避免因违法停车被摄录,尽量选择其他交通方式出行,也可以将机动车停放在学校周边合法的停车场。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371730.shtml

Tags:徽州道 违停 16日 4月 处罚 停放 沿线 机动车 中小学 道路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党