本地企业新能源车亮相津洽会 市民爱选新能源_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

本地企业新能源车亮相津洽会 市民爱选新能源

字号: 2018-04-16 12:42 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:本届津洽会上,首届天津新能源汽车展在梅江会展中心同步亮相。来自宝马、奔驰、奥迪等合资品牌以及广汽传祺、上汽荣威、福建云度等自主品牌的十多款全新新能源车齐聚一堂,为天津百姓绿色出行提供新选择。记者在展会上了解到,近年来随着汽车产业加速变革,以电动化、智能化、共享化为核心的新能源汽车跨界融合浪潮席卷而来,国内的新能源车迅速发展,成为汽车市场上备受关注的新焦点。

本届津洽会上,首届天津新能源汽车展在梅江会展中心同步亮相。来自宝马、奔驰、奥迪等合资品牌以及广汽传祺、上汽荣威、福建云度等自主品牌的十多款全新新能源车齐聚一堂,为天津百姓绿色出行提供新选择。

记者在展会上了解到,近年来随着汽车产业加速变革,以电动化、智能化、共享化为核心的新能源汽车跨界融合浪潮席卷而来,国内的新能源车迅速发展,成为汽车市场上备受关注的新焦点。本次展会上,以“预见未来”为展示主题的本市一家新能源车企,携全新的新能源品牌亮相,展示天津汽车工业的前沿科技。

据悉,天津目前正在形成新能源汽车产业基地,未来本市的市民将能够买到更多产自天津的新能源车。昨天在展会现场,一位市民接受采访时表示,这次在展会上零距离地感受到新能源车在动力、舒适性、安全性等方面的十足魅力,了解了新能源车节能环保的特性以及经济实惠的价格,明年换车时一定会选新能源车。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371719.shtml

Tags:能源 津洽会 市民 本地 企业 会上 汽车 亮相 天津北方网讯 天津新能源汽车展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党