天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

跨境电商体验区燃爆津洽会现场

字号: 2018-04-16 12:32 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:2018年津洽会已于13日开幕,位于N2展馆的东疆进口商品展区的跨境电商体验区观众现场络绎不断,场面火爆。津云新闻记者从展会现场了解到,东疆保税港区借助天津市跨境电商试点获批、自贸区政策创新及保税港区独特的功能、海运和保税备货模式的成本优势,聚集了一批跨境电商企业。截至2018年3月底,东疆跨境保税进口模式累计单量已突破百万单,其中2016年3.5万单,2017年已完成52.

2018年津洽会已于13日开幕,位于N2展馆的东疆进口商品展区的跨境电商体验区观众现场络绎不断,场面火爆。

津云新闻记者从展会现场了解到,东疆保税港区借助天津市跨境电商试点获批、自贸区政策创新及保税港区独特的功能、海运和保税备货模式的成本优势,聚集了一批跨境电商企业。截至2018年3月底,东疆跨境保税进口模式累计单量已突破百万单,其中2016年3.5万单,2017年已完成52.5万单,销售商品300余万件,较2016年已实现14倍规模增速。2018年第一季度已完成2017年全年总额。

跨境电商企业启航宝宝已是第三次参加东疆进口商品展了,前两届展会平均销售额高达10万元,今年依旧重点展示日本进口的母婴用品、日化品等商品,现场观众可以随意挑选。

首次参展的跨境电商企业小红书,现场集中展示食品、化妆品、母婴用品、日化用品等产品,消费者可以在现场直接扫码下单、产品将直邮到家,让消费者体验跨境电商给日常生活带来的便利。小红书是中国最大的社区电商综合体,经前期洽谈,小红书确定在东疆建设跨境电商华北基地(分拨中心)项目。

同时,随着互联网、物流基础设施的完善,移动互联网、大数据等信息网络技术的发展,跨境电子商务产业正在慢慢地改变着人民的日常消费习惯。(通讯员张泽华)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371699.shtml

Tags:电商 体验区 津洽会 跨境 现场 东疆 展会 港区 红书 保税

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党