天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

千人雨中开跑 高新区第三届环渤龙湖微马举行

字号: 2018-04-16 12:32 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津高新区第三届职工环渤龙湖微型马拉松比赛举行天津北方网讯:4月13日,2018新时代新征程“激情高新舞动渤龙”——天津高新区第三届职工环渤龙湖微型马拉松比赛在天津未来科技城核心区举行。来自高新区机关、企业以及全市范围内的1200多名跑步爱好者在渤龙湖畔激情开跑。天津市女排管理中心副主任、“十冠王”主教练王宝泉,天津女排冠军队员代表王茜、张晓婷等出席活动,为选手打气加油。

天津高新区第三届职工环渤龙湖微型马拉松比赛举行

4月13日,2018新时代新征程“激情高新舞动渤龙”——天津高新区第三届职工环渤龙湖微型马拉松比赛在天津未来科技城核心区举行。来自高新区机关、企业以及全市范围内的1200多名跑步爱好者在渤龙湖畔激情开跑。天津市女排管理中心副主任、“十冠王”主教练王宝泉,天津女排冠军队员代表王茜、张晓婷等出席活动,为选手打气加油。

虽然下着小雨,但丝毫不影响大家参加比赛的热情。当天上午八点多,参赛选手就早早来到比赛现场,进行热身活动。上午九点半,随着鸣枪声响,选手们从渤龙天地广场起跑,经高新六路、海油大道、高新七路、创新大道,环渤龙湖一圈,全程五公里。

跑步爱好者渤龙湖畔激情开跑

终点冲刺

值得一提的是,今年的比赛设置了高新区职工男子组、女子组,并首次增加了社会组,来自全市的200余名跑步爱好者也加入到高新区职工活动中来。经过激烈角逐,最终天津塘沽瓦特斯阀门有限公司庄威特,天津三安光电有限公司张锐,鲁振伟分别获得男子组、女子组、社会组的第一名。

据了解,天津高新区职工环渤龙湖微型马拉松比赛自2016年启动以来,已成功举办三届,累计吸引3000余人次参赛,已成为高新区备受瞩目的体育品牌。(津云新闻记者段玮)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371697.shtml

Tags:高新区 环渤 开跑 微马 龙湖 第三届 比赛 渤龙 天津 职工

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党