天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津飞澳洲机票现白菜价 往返票价600元为史上最低

字号: 2018-04-16 12:31 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:悉尼灯光音乐节即将到来,一些航空公司为吸引旅客借此主题放出优惠机票。记者了解到,从天津出发飞往澳洲的航班,在音乐节期间最低票价仅为320元(不含税)。据了解,悉尼灯光音乐节是全球最大的灯光、音乐和创意节,也是澳大利亚最大的节日活动之一,2018年悉尼灯光音乐节将从5月26日开始,至6月17日结束。

悉尼灯光音乐节即将到来,一些航空公司为吸引旅客借此主题放出优惠机票。记者了解到,从天津出发飞往澳洲的航班,在音乐节期间最低票价仅为320元(不含税)。

据了解,悉尼灯光音乐节是全球最大的灯光、音乐和创意节,也是澳大利亚最大的节日活动之一,2018年悉尼灯光音乐节将从5月26日开始,至6月17日结束。悉尼歌剧院、悉尼海港大桥、悉尼海关大桥、活力灯光步行道等经典景点的绚丽灯光将为旅客带来盛大的视觉享受。

为方便游客赴澳旅行欣赏视觉盛宴,一些航空公司以此主题推出特价机票、套票产品。记者从本市航空公司了解到,市民赴澳一般有两种出行方案,一个是从天津出发,另外还可以从其他城市出发,根据赴澳城市不同、机票价格不同来选择。目前预订灯光音乐节期间从天津出发到悉尼的航班,最低单程票价为320元,往返票价为600元。虽然航班适用时段是澳洲的旅游旺季,但是天津赴澳机票价格却为史上最低。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371693.shtml

Tags:天津 机票 灯光 600元 往返票 悉尼 澳洲 菜价 音乐节 出发

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党