海外网购的用户注意啦 两款国外充电设备召回_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

海外网购的用户注意啦 两款国外充电设备召回

字号: 2018-04-16 12:31 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:日前,来自美国、澳大利亚等国家的充电宝、充电器陆续宣布召回,业内人士提醒,经常通过海外代购方式购买相关产品的消费者应注意查询相关信息。根据相关部门公布的信息,美国的Re-fuel移动电源充电宝宣布召回,每个充电宝上印有“re-fuelbyDIGIPOWER”标志,此次涉及召回的数量达6000个。根据公布的信息显示,该产品充电时,充电宝会过热,有引起火灾和烧伤的危险。

日前,来自美国、澳大利亚等国家的充电宝、充电器陆续宣布召回,业内人士提醒,经常通过海外代购方式购买相关产品的消费者应注意查询相关信息。

根据相关部门公布的信息,美国的Re-fuel移动电源充电宝宣布召回,每个充电宝上印有“re-fuel by DIGIPOWER”标志,此次涉及召回的数量达6000个。根据公布的信息显示,该产品充电时,充电宝会过热,有引起火灾和烧伤的危险。同时,来自澳大利亚的一款USB充电器也宣布召回,该产品不符合相关的电器安全标准,可能会过热,有火灾和触电的危险。

对此,业内人士提醒,由于这类产品大都是境外品牌产品,很多用户有可能是通过海外代购等渠道购买,建议常使用海外代购该类产品的消费者,及时查询相关信息,减少不必要的损失。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371692.shtml

Tags:网购 海外 充电 用户 产品 国外 两款 召回 设备 相关

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党