天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

奇葩!小两口因琐事怄气 丈夫将妻子“丢”高速

字号: 2018-04-16 12:23 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:小两口怄气,丈夫竟一怒之下将妻子留在高速公路上,自己驾车扬长而去。这件“奇葩”的事情发生在4月14日,途经本市的滨石高速公路上。最终,滞留高速公路的女子被交警用警车安全带离。14日19时许,一对夫妻驾车行至滨石高速168公里处时,两人因琐事怄气,丈夫将妻子独自留在高速路上驾车离开,妻子随即求助朋友来接。朋友担心其安全,且不知该女子当时所在的具体位置,于是报警求助。

小两口怄气,丈夫竟一怒之下将妻子留在高速公路上,自己驾车扬长而去。这件“奇葩”的事情发生在4月14日,途经本市的滨石高速公路上。最终,滞留高速公路的女子被交警用警车安全带离。

14日19时许,一对夫妻驾车行至滨石高速168公里处时,两人因琐事怄气,丈夫将妻子独自留在高速路上驾车离开,妻子随即求助朋友来接。朋友担心其安全,且不知该女子当时所在的具体位置 ,于是报警求助。20时许,交警高速津静大队通过报警人得到该女子联系方式,确认其具体地点后立刻派警寻找。最终该女子乘坐警车离开了高速路。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第67条规定,行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于70公里的机动车,不得进入高速公路。对行人进入高速公路可处警告或5元以上50元以下的罚款。而女子下车时,其丈夫必然有在高速公路违法停车的行为,目前交管部门正在对此进行调查。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371685.shtml

Tags:丈夫 妻子 高速 琐事 小两口 奇葩 高速公路 女子 怄气 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党