天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

一重型货车超载200%以上 被交警夜间巡查查获

字号: 2018-04-16 12:18 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:近日,交警蓟州支队邦均大队民警在夜间巡查时发现一存在超载违法的重型货运车辆。经检测仪确认,该核载49吨的重型货车竟超载达200%以上。最终,民警依法对该车进行了扣留,并对驾驶人“驾驶货车载物超过核定载质量30%以上”的违法行为予以罚款2000元,记6分的处罚。4月7日,交警蓟州支队邦均大队民警在辖区开展夜间巡查疏导。约23时46分,一辆牌照为冀H××××6的重型货车从该点位驶过。

 近日,交警蓟州支队邦均大队民警在夜间巡查时发现一存在超载违法的重型货运车辆。经检测仪确认,该核载49吨的重型货车竟超载达200%以上。最终,民警依法对该车进行了扣留,并对驾驶人“驾驶货车载物超过核定载质量30%以上”的违法行为予以罚款2000元,记6分的处罚。

4月7日,交警蓟州支队邦均大队民警在辖区开展夜间巡查疏导。约23时46分,一辆牌照为冀H××××6的重型货车从该点位驶过。通过车型判定,民警怀疑其存在超载嫌疑,于是要求该车驾驶人靠边停车接受检查。最终经检测仪检测,该核载49吨的货运车辆实际拉运货物重达156.7吨,已属超载200%以上的违法行为。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371675.shtml

Tags:重型 以上 货车 夜间 200% 交警 超载 民警 交警蓟州支队邦 检测仪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党