天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

为求见面猛砸红包 漂亮“女友”竟是男儿身

字号: 2018-04-16 12:18 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:一男子网上结识“女友”后频繁支付红包讨对方开心,谁知非但没等来见面,还被对方拉黑了。和平警方日前破获了这起交友诈骗钱财案。二十岁出头的小陈通过网络交友软件结识了“美女”小晨晨,闲聊了一段时间后,二人在网络上确立了恋爱关系。没过多久,小晨晨便要求小陈发红包哄自己开心,而且索要数额越来越大。小陈提出见面的请求,对方更是以发红包作要挟。

 一男子网上结识“女友”后频繁支付红包讨对方开心,谁知非但没等来见面,还被对方拉黑了。和平警方日前破获了这起交友诈骗钱财案。

二十岁出头的小陈通过网络交友软件结识了“美女”小晨晨,闲聊了一段时间后,二人在网络上确立了恋爱关系。没过多久,小晨晨便要求小陈发红包哄自己开心,而且索要数额越来越大。小陈提出见面的请求,对方更是以发红包作要挟。见女友心切的小陈不假思索地转过去1800元,没有想到的是,“美女”竟把自己拉黑了。公安和平分局接到小陈的报警后,立即责成打击犯罪侦查支队三大队、解放路派出所组建专案组,并在相关部门的配合下展开侦查,于4月10日成功将嫌疑人于某在其暂住地抓获。通过审讯,于某(男)供认了自己伪装成女性在网上实施诈骗行为的犯罪事实。

昨日,于某因涉嫌诈骗罪已被公安和平分局依法刑事拘留。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371674.shtml

Tags:红包 小陈 男儿 小晨晨 见面 天津北方网讯 对方 和平 于某 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党