天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2018年以来 天津查处漏检车上路违法11361起

字号: 2018-04-16 12:18 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:交管部门综合运用大数据、缉查布控系统和慧眼系统,精准严查漏检车上路违法成效明显。今年以来,已查处漏检车上路违法11361起。与去年同期相比,我市漏检车已大幅度减少。交管部门提醒,漏检车辆上路不但属于交通违法行为,更重要的是车质车况缺乏保障,危及全车人生命安全,且一旦发生事故,即使“全险”,大多数保险公司也不予赔偿。连续3个检验周期不申领合格标志还将被强制注销,小客车更会失去更新指标资格。

 交管部门综合运用大数据、缉查布控系统和慧眼系统,精准严查漏检车上路违法成效明显。今年以来,已查处漏检车上路违法11361起。与去年同期相比,我市漏检车已大幅度减少。

交管部门提醒,漏检车辆上路不但属于交通违法行为,更重要的是车质车况缺乏保障,危及全车人生命安全,且一旦发生事故,即使“全险”,大多数保险公司也不予赔偿。连续3个检验周期不申领合格标志还将被强制注销,小客车更会失去更新指标资格。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/164371673.shtml

Tags:违法 车上 以来 11361起 天津 2018年 天津北方网讯 缉查 布控 查处

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党