天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

2018南京理工大学校友企业家论坛 在天津成功举办

字号: 2018-04-14 23:06 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

南京理工大学校友企业家论坛在津举办

4月14日上午9时,由天津市河西区人民政府与南京理工大学共同举办的“2018年中国·天津投资贸易洽谈会——南京理工大学校友企业家论坛”在天津陈塘国家自主创新示范区开幕。

天津市河西区委书记贾凤山致辞

国务院参事陈全生,丝路规划研究中心副理事长、丝路产业金融国际联盟理事长蒋志刚,众安集团有限公司董事局主席施中安等260余名专家学者、知名企业家、南京理工大学杰出校友企业家代表参会。南京理工大学党委书记尹群,河西区委书记贾凤山,河西区委副书记、区长李学义参加开幕式。

天津市河西区委副书记、区长李学义致辞

本次论坛主题是:“勇立潮头:找准新时代的方向标与得分点”。开幕式上,贾凤山表示,时代给予我们机遇,我们不能辜负时代,要借助此次2018年南京理工大学校友企业家论坛在河西举办的契机,全面展示河西产业、区位、人文和综合配套服务优势,让企业家充分感受到河西人的诚意、干劲和河西区“首善”的营商环境和投资环境。希望南京理工大学北方研究院紧密把握“一带一路”、“京津冀协同发展”重大国家战略机遇,充分发挥校友资源,发挥好与河西区之间的桥梁纽带作用,推动更多智能制造、军民融合项目到天津发展。尹群和李学义分别代表南京理工大学和河西区对论坛的举办表示祝贺。

南京理工大学党委书记尹群致辞

此次活动会期两天,将通过“紫金主张”名家讲坛、“高峰论坛”、“圆桌论坛”、“主题论坛”等多种形式,交流分享新时代政治、经济、创新等方面的前沿思想,就企业发展问题深入探讨,解决经济发展前沿问题。同时积极开展招商引资、项目宣传推介活动,深入落实“津八条”工作部署,让“产业第一、企业家老大”理念深入人心,以此为引领,坚持解放思想、敢闯敢试,为企业家们拓展了区域产业共享共荣发展创造更加广阔空间,助力河西区早日真正打造成企业家的创业“高地”、成长“湿地”,用产业的高质量撑起发展的高质量。

南京理工大学校友企业家联盟会旗交接仪式

市京津冀协同发展领导小组办公室常务副主任、市发改委党组成员孙虎军,区委常委、区委办公室主任陈冰、副区长刘惠杰、李龙参加开幕式。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/144371607.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党