天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津职大与觉悟社纪念馆共建思政实践教学基地

字号: 2018-04-13 23:31 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:日前,天津职业大学与天津觉悟社纪念馆举行签约揭牌仪式,共建思想政治理论课实践教学基地。根据协议内容,双方将开展参观考察、志愿服务、理论宣讲、社会调研等形式多样的思想政治教育主题实践活动。天津职业大学马克思主义学院党总支书记、院长王丽华教授表示,思想政治理论课实践教学基地是创新大学生思想政治理论课教学内容、教学方式的有益尝试。

日前,天津职业大学与天津觉悟社纪念馆举行签约揭牌仪式,共建思想政治理论课实践教学基地。根据协议内容,双方将开展参观考察、志愿服务、理论宣讲、社会调研等形式多样的思想政治教育主题实践活动。

天津职业大学马克思主义学院党总支书记、院长王丽华教授表示,思想政治理论课实践教学基地是创新大学生思想政治理论课教学内容、教学方式的有益尝试。天津职业大学积极拓展实践教学基地建设工作,切实增强思想政治理论课的吸引力、说服力、感染力,开展浸入氛围的实践教学,让同学们身在课堂,心也在课堂。今后,学院还将积极探索构建产教融合、校企联合、协同育人的“大思政课教育”模式,引导大学生自觉走与实践相结合的成才之路,帮助大学生在实践中受教育、长才干、做贡献。(津云新闻记者段玮)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/134371601.shtml

Tags:觉悟社 思政 教学 实践 基地 纪念馆 职大 天津 思想 政治

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党