天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

盘踞便道断折悬空多日 两处隐患线缆该谁管?

字号: 2018-04-13 23:19 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:昨天下午,市民向记者反映,在和平区彰德道与大沽北路交口附近的人行便道上有一条长线缆,常有人被绊到。此外,在河东区七经路与八纬路交口,有一条架空线缆断折垂落,存在安全隐患。昨天17时左右,记者来到彰德道与大沽北路交口附近看到,那条线缆是从路边一个圆形井盖中引出来的。井盖上面的标志已经看不清楚。该线缆沿着彰德道向东延伸约20米长,被拉到了2米多高的树杈上,最后被引入一道围墙内。

昨天下午,市民向记者反映,在和平区彰德道与大沽北路交口附近的人行便道上有一条长线缆,常有人被绊到。此外,在河东区七经路与八纬路交口,有一条架空线缆断折垂落,存在安全隐患。

昨天17时左右,记者来到彰德道与大沽北路交口附近看到,那条线缆是从路边一个圆形井盖中引出来的。井盖上面的标志已经看不清楚。该线缆沿着彰德道向东延伸约20米长,被拉到了2米多高的树杈上,最后被引入一道围墙内。线缆较长,又在人行便道上,行人经过容易绊脚。

记者随后赶到七经路与八纬路交口,在路口中间偏东侧的位置看到,有一条架空线缆中间断折,较长部分的线缆从约四米高处垂落至地面,较短部分的线缆下垂至距离地面不到一米高的地方,随风晃动。就在记者采访时,一辆轿车行驶到路口,临近时才发现线缆,急忙刹车并躲避,结果线缆还是蹭到了车身。附近商家介绍,此处线缆断折下垂已经多日,但因产权单位不明,一直没人清理。 (津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/134371565.shtml

Tags:线缆 便道 多日 隐患 两处 记者 大沽 北路 经路 八纬路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党