2018年新区人才发展基金安排预算1亿元_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2018年新区人才发展基金安排预算1亿元

字号: 2018-04-13 23:11 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:从新区财政局获悉,该局落实新区人才发展基金,2018年安排预算1亿元。今年,新区人才发展基金整体资助类别为五大类33个项目,五大类分别为:人才引进、人才培养、人才激励、联系服务人才及基础工作。33个项目主要涵盖了千人计划、创业领军人才、科技创新领军人才、国家级省部级重点领军型人才等。以上引进人才实现了功能区、区级单位、街镇的全覆盖,形成了人才引进、资金落实到位的一致性。

从新区财政局获悉,该局落实新区人才发展基金,2018年安排预算1亿元。

今年,新区人才发展基金整体资助类别为五大类33个项目,五大类分别为:人才引进、人才培养、人才激励、联系服务人才及基础工作。33个项目主要涵盖了千人计划、创业领军人才、科技创新领军人才、国家级省部级重点领军型人才等。以上引进人才实现了功能区、区级单位、街镇的全覆盖,形成了人才引进、资金落实到位的一致性。

今后,新区财政局会根据人才发展基金的使用变化,进一步简化拨付程序,使人才基金尽快拨付到位,使人才基金充分发挥最大效益。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/134371534.shtml

Tags:人才 基金 新区 发展 1亿元 2018年 预算 领军 天津北方网讯 引进

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党