降尘设施形同虚设 扬沙天拆楼卷起“沙尘暴”_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

降尘设施形同虚设 扬沙天拆楼卷起“沙尘暴”

字号: 2018-04-11 23:16 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:昨天上午,本市遭遇扬沙天气,空气质量一度变差。在天津经济技术开发区北海西路的一处拆楼工地,施工机械扬起大量尘土,工地内开启的喷淋降尘设施形同虚设,让本来变差的空气质量雪上加霜。昨天上午,记者在北海西路“远洋营造”远洋地产北海西路地块项目工地外看到,一栋3层小楼已拆除近半,待拆的楼房外围着栏板。在施工区域内,一台破拆机正在对楼体的墙体进行粉碎。

昨天上午,本市遭遇扬沙天气,空气质量一度变差。在天津经济技术开发区北海西路的一处拆楼工地,施工机械扬起大量尘土,工地内开启的喷淋降尘设施形同虚设,让本来变差的空气质量雪上加霜。

昨天上午,记者在北海西路“远洋营造”远洋地产北海西路地块项目工地外看到,一栋3层小楼已拆除近半,待拆的楼房外围着栏板。在施工区域内,一台破拆机正在对楼体的墙体进行粉碎。拆除期间,有大量灰尘扬起,停在路边的汽车车身上落满灰土,从此经过的行人则被呛得几乎无法呼吸。记者看到,在工地内,还有两台破拆机在作业,一台喷淋降尘设施时不时地朝向其中一台破拆机械设备喷出水流,但是由于喷水量不足,水几乎无法达到破拆的高度,无法起到完全抑制施工扬尘的作用。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/114371381.shtml

Tags:扬沙天 设施 沙尘暴 北海西路 工地 天津北方网讯 施工 天津经济技术开发区 拆机 一台

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党