天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 科技 正文

站在“云端”,用VR看遍天津

字号: 2018-04-09 09:22 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

作为环渤海地区的经济中心,天津要逐步建设成为国际港口城市、北方经济中心生态城市。并致力于成为现代制造和研发转化基地、中国北方国际航运中心和国际物流中心。天津,作为生态环境良好的旅游城市,展现着历史名城的风采。而位于天津市东丽区航空商务区的久九科技(天津)有限公司(以下简称“久九科技”),紧随天津的宏观发展目标,以“久九智慧云平台”为依托,结合互联网技术、VR技术、AR技术等,将天津的景点、公园、大学、商圈、历史人文制作成实景VR,用独特的全景角度把天津的城市旅游、城市文化、城市商圈、生活服务、海河风景、人文历史介绍给世人。

记者了解到,久九科技成立于2017年7月,是一家以互联网技术为驱动的科技型企业,定位于为企业、商家、政府提供云端软件开发、3DVR全景展示、大数据分析等服务,其创始团队在网站建设及软件开发领域有长达十余年的行业深耕经验,曾经获得过国家高新企业,天津市高新企业等荣誉称号,并服务过政府多个部门及诸多大型国企业,拥有自主研发的多项软件开发技术和云建站技术。

十九大胜利闭幕,新时代新征程即将开始。久九科技正式上线了VR智慧城市门户网站QKK.CN,将实景VR以更加便利的方式、更加全面的角度推向全国,为天津旅游城市的建设提供了一块基石,为天津的未来发展贡献了一份力量。同时,久九科技也不断完善自身,致力于将自身打造为天津本土知名的互联网企业,为天津的经济建设添砖加瓦。

作为一个80后,久九科技总经理付良福对企业的发展有他自己的见解,他说道:首先VR、AR、云端等技术的发展能有今天的成就离不开国家的战略部署,习近平总书记曾指出,我国有7亿网民,我国的经济发展进入了新常态,新常态要有新动力,互联网在这方面可以大有作为。李克强总理也曾说过,我们要大众创业,万众创新。“久九智慧云平台”自诞生之日起,就响应了总书记和总理的讲话精神,通过智慧共享,互利共赢的方式,帮助企业和商家进行互联网的产业升级,为大学生及创业团体提供互联网云端开发工具,帮助他们实现快速创业,成就梦想。

最后记者了解到,“久九智慧云”应用在天津的地貌之中的功能只是它其中的一部分。而它的核心功能是通过云建站技术,在云端实现品牌官网、电商平台、微信公众号整合、小程序开发、3DVR全景展示、Android APP的开通。帮助政府及国企部门通过开放平台PaaS模式运营,不需要进行任何服务端的配置,就可实现云端开发快速部署,并根据地域位置将站点发布到最近的服务器。而且每一套上线的云建站解决方案,均可以全平台共享,不仅为企业和政府节省了开支,还体现了智慧共享,互利共赢的国家战略方针。

中国实体经济正在走向数字化舞台,成为真正的主角,而借助互联网这种工具箱是刚需,新型基础设施的转型升级,“互联网+”公式应该是我们所在行业的产品和服务。为响应号召,“久九科技”也正在面向全国招募有志于互联网创业的公司、团队、大学生进行战略合作,共享“久九智慧云”平台的核心技术。希望有一天,中国的互联网+能够全面普及。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/094371022.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党