天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

牛萌萌穿搭自己品牌服装亮相 将携新电影回归

字号: 2018-04-08 21:34 来源:华声在线 我要评论

核心提示:牛萌萌拍戏时尚两不误2018携新剧强势回归由牛萌萌、周一围、佟丽娅主演的《空巷子》空降微博热搜,这部剧是牛萌萌在2007年播出的大热剧,现在翻看这部剧不难看出,牛萌萌、佟丽娅和周一围过硬的演技给大家留下了十分深刻的印象。网友纷纷感叹那些年清纯可人的牛萌萌、青涩美貌的佟丽娅还有阳光硬朗的周一围,这是停留在那个时候的致他们的单纯的小美好。很多人都在问在这个喧嚣的娱乐圈牛萌萌为什么沉寂了呢?她到底在忙些什么?

牛萌萌拍戏时尚两不误 2018携新剧强势回归

由牛萌萌、周一围、佟丽娅主演的《空巷子》空降微博热搜,这部剧是牛萌萌在2007年播出的大热剧,现在翻看这部剧不难看出,牛萌萌、佟丽娅和周一围过硬的演技给大家留下了十分深刻的印象。网友纷纷感叹那些年清纯可人的牛萌萌、青涩美貌的佟丽娅还有阳光硬朗的周一围,这是停留在那个时候的致他们的单纯的小美好。

很多人都在问在这个喧嚣的娱乐圈牛萌萌为什么沉寂了呢?她到底在忙些什么?难道是真的不火了吗?其实并不是,她在忙着做公益,忙着照顾那些流浪的小动物,忙着慰问留守儿童,忙着去探望需要关怀的孤寡老人。

2018年上海时装周牛萌萌携自己的独立品牌现身,时尚品味惊人的牛萌萌穿搭自己品牌diy在时装周公开亮相,在活动中牛萌萌透露自己的新电影将和大家见面,在演艺方面其实并不是沉寂了而是在等待更好的作品,翻看牛萌萌出道的每部作品,几乎部部经典,沉淀时日只为更好的出发,2018年牛萌萌将携更好的作品强势回归。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:牛萌萌 自己 品牌 电影 服装 佟丽娅 回归 热剧 作品 青涩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党